NEWSれんごうちば最新号(104号)より
連合千葉第10回定期大会 成功裡に終了!!

連合千葉は第10回定期大会を、10月27日(木)労働者福祉センター大ホールに於いて開催しました。
  当日は、高橋均連合本部副事務局長、堂本千葉県知事、鶴岡千葉市長を始め多くの来賓の方々より激励の言葉を頂戴し、大会を意義深いものにしていただきました。
  執行部の提案を受け、多くの代議員・特別代議員から補強の意見もいただきました。6本の議事を可決するとともに、スローガン・大会宣言を採択し、成功裡に閉会しました。
  最後に今大会で退任される役員を代表して、長岡会長代行、米倉副事務局長からお礼の挨拶をいただきました。退任された役員の皆さま、長い間、連合千葉の運動推進にご尽力くださりありがとうございました。

黒河会長挨拶
大会議長団挨拶